Secreta
Ela te vigia
pelos cantos do olhar
pelo vão da porta
pela janela entreaberta
como quem espera
a lua chegar...
Ela te mira
uma flecha apontada
seguindo teus passos
pelos cantos da casa
atravessa as paredes
percorre teu quarto...
Ela te espia
todas as noites
com olhos de gata
na tua rua vazia
revira tuas latas
invade teu sono
e pelo teu corpo
imprime suas patas...