Interferência

Noto em mim que não sou eu

Sou almas e almas, sou todo alma

Já não tenho mais calma

Nem sou mais dono do que é meu.

Meu sorriso é sincero

Minha felicidade, anfetaminas

Já vivo sozinho no mundo

Tenho em minhas almas,

minhas companhias.

De tanto ser alma, tantos 'nãos'

Ando sempre às pressas

Corro mesmo sem saber pra onde

E só o meio me interessa

Acordo cedo já com a mente cheia

Acordo pra olhar o tempo que pedi

Corro então, em disparada pra longe

Eu seguindo minh'alma,

Ou ela a me seguir.

Escrevo e escrevo, reescrevo depois

Sem ler, quase que vomitando letras

Rio de mim mesmo, as almas de mim riem

De mim e de minhas facetas

Só me interessa agora tudo

E nada agora já me importa

Não me pergunte quem agora sou

Sou cada um em cada porta!