Conquistador
Desperto. Procuro por ti em todo o lugar.
Onde estás? Para onde foste?
Há um minuto estavas aqui
Entregue ao meu beijo... ao meu desejo
Como poderia desfazer-te no nada?
Sagrada lembrança em meu peito...
Figura angélica no céu risonho...
Dize-me para onde foste
Que irei atrás de ti e
Enfrentarei o inferno se preciso for.
Cavalgarei o corcel alado
Por terras bravias em teu nome.
Enfrentarei ordas assassinas solitário
A carregar a flâmula tua em meu punho e,
Mesmo ferido, não desanimarei.
Terras conquistarei sorrindo;
Mares atravessarei cantando;
Povos dominarei amando;
E o teu Ser será supremo
Onde quer que eu vá.
Minha espada erguida a duas mãos...
Revelará a supremacia da raça dos Amantes...
Acovardai, Don Juan — eu sou o conquistador,
Cruel como foste, Cortez, corajoso Colombo.
Sou eu o dominador das terras daquele corpo!