Emoções despedaçadas

Sonham as flores esquecidas

Em seu sono velado por Deus

Esperando as músicas que ninguém fez

Gastando todos os seus lamúrios de uma só vez

Como se a noite não passasse de um adeus...

Fui eu que lhes jurei uma canção

Fui eu que lhes prometi um jardim

Um lugar só delas, um refúgio para refletir

Onde cada uma fosse uma distinta emoção

Prometi um lugar bem longe de mim...

E as pétalas voaram no ritmo da maré

Banhadas na ilusão de sobreviver

E navegando também vai um coração

Uma alma impura que vaga sem fé

Um corpo novo, ansiando por renascer

A flor nasce

E cresce e outra vez se despedaça

Em um frágil ciclo sem fim

Mas é a vida que ainda passa

Em um abrir e fechar de cortinas eterno

Que eu ainda não consigo sentir

E as pétalas voam

Buscando novos caminhos

E aqui ainda ficam as mesmas emoções...