Motivos

Escrevo...

para libertar minha emoção

para me afastar da solidão

para compor uma canção

Que canto...

para alegrar os meus dias

para me aquecer nas noites frias

em que contemplo as Três-Marias

E sonho...

porque sonhar é o que mantém-me viva

Patricia Costa
Enviado por Patricia Costa em 12/12/2008
Código do texto: T1331086