Me perdoe por ter te amado.
A chuva parou agora
E a noite silenciou
O meu coração tá lá fora
E só de paixão se molhou.
O pensamento viajando
E eu querndo dormir
Mas o sono está me driblando
E eu te ouço a sorrir.
A noite calma avança
E o dia logo amanhece
E a caneta como criança
Escreve sobre quem não esquece.
A chuva pode voltar
O tempo está carregado
Tá um calor de amargar
Eo coração tá apertado,
Eu já fiz um apelo pra ela
Eu quero a visita tua
Só assim a noite se torna bela
E eu esqueço que não tem lua.
Meu DEUS dormir pra que
Se estou sonhando acordado
Com vontade de te ve
Totalmente apaixonado.
Eu estou ficando cansado
De implorar por carrinho
Vou amanhecer calado
E tentar mudar o caminho.
Seguindo por outra estrada
Onde tenha mais flores
Singela mas perfumadas
Que amenizam minha dores.
Me perdoe por ter te amado
Foi a mais pura intenção
O amor sincero declarado
Com a pureza de um coração.