Vingar Fincando

As diferenças que não falam por si só, criam a homogeneidade

que se perdem nas misturas de sons, na mistura de mundos

mundos desiguais e tão iguais

realidades criadas a imagens de se fincar e talvez vingar

vingar fincando pra se isolar do viver

e assim sem sentir, pra que sobreviver?

sobre viver é pulsar

usar a voz pra falar

e assim falando cada qual a sua voz

ao compasso do seu som descompassado por um único tom

tom do todo que se transforma

metamorfoses a fora, não de fora

de dentro pra fora

pois de fora pra dentro exclui-se o dentro

ambulantes sem tempo

levados ao vento

conservando-se lento

lento no tempo

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 12/12/2008
Código do texto: T1330954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.