PRIMA-DONA OBRA PRIMA

Privança com poesia,

ah como eu queria.

Principiou-se o verbo,

Faltou harmonia...

Principiante sou,

prisca poesia.

Primípara estou,

primícias crias.

Primavera se faz,

amor e revelia.

Primacial parto,

primogênita primazia.

Primevo andor,

renascendo noite e dia.

Príncipe, amor,

Não sabia que eu faria...

Assumiria...

Pariria...

Sangraria...

Criaria...

Partiria...

Morreria...

Renasceria...

ADRIANA MARIBONDO 11/12/2008

Adriana Maribondo
Enviado por Adriana Maribondo em 12/12/2008
Código do texto: T1330946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.