SOBRE COLINAS

O sol abre seu olho de ouro

Sobre colinas

Colunas

Vales

Vilas

Montes

Monturos

Campos de flores

Campos minados

Rios

Lágrimas

Ilhas

Ilhargas

Geografias da beleza

Tripudiando sobre a miséria humana