ENTRE UMA LÁGRIMA E MEU SORRISO

por Regilene Rodrigues Neves

Uma lágrima interior permanece

Misturada ao meu sorriso

E no meu olhar mora uma tristeza

Que perturba minha alegria

Vejo a felicidade longínqua

Apesar de uma força maior

Dar-me a mão ao longo desse caminho

Cheio de percalços,

Para que eu não me perca do meu centro...

Persigo uma luz no meu infinito

Sinto que o aqui e o agora

Preparam-me para alcançá-la

Por isso me fortaleço sobre os meus erros

Porque por trás uma lição de vida me ampara

Eu amo a vida mesmo com todas as suas interferências

Ela tem belezas imperceptíveis

Que me fazem sentir sua plenitude nas entrelinhas...

Não vejo nem sinto tudo perdido

Somente o tempo meditando sobre todas as coisas...

Cada escolha sofre uma conseqüência boa ou ruim

O mundo reflete sobre elas assim como cada um de nós!

Separo minha lágrima do meu sorriso

No meio de uma gargalhada

Para que o palhaço dentro do seu disfarce chore

No meio de tantas alegrias!...

A vida não tem culpa

Porque eu teria?... Pego minhas asas

E sobrevôo meu destino...

Amo todas as coisas que amo

Cada minuto é feito de mais um segundo

Para ter a certeza que nada sou,

Mas sou faço parte desse mundo

Portanto eu existo

E existir me torna digno da vida.

A lágrima que se mistura ao meu sorriso

Tem um sabor único

Porque com ela pude chorar e pude sorrir

Não faço drama

Entro em cena e contraceno

Com a vida!

Em 11 de dezembro de 2008