Quisera falar de flores

Hoje acordei com a fragrância de jasmim, adentrando,

Entre as frestas da janela, minhas emoções fluíram com a brisa mansa, descalça,sentindo a umidade da relva nos pés, caminhei sem direção certa.

Entrego-me aos caprichos do vento espalhando os cabelos, quisera brindar o querer, onde as palavras cedem ao silêncio, na doce melodia do alvorecer.

Em sílabas trançadas, palavras de amor voem cobrindo o espaço com doçura, fechando os olhos e varrer do universo, o sentimento de amargura.

Em raios que caíssem dos céus, pétalas perfumadas desabrocham em corações, exalando a essência delicada do amor.

Quisera falar de flores...

Semeando amor no solo do coração, colhendo ternura, em atitude, força e querer.

Tecendo memórias, lágrimas rolam, alheias a vontade, sensível e delicado sentimento que me invade...

Escrito

03.04.2006

Águida Hettwer