To com tudo
To com tudo
To com nada
Tudo é nada
Nada é tudo
Tudo é tudo
Nada é nada
Há nada há tudo
Contudo pretendo
Prender tua atenção
Em vão tente fugir
Em vão se esconda no vão
Permita a penetração
Calma é só uma citação
Atenção pense na proposta
E então consente ou não?
ABittar
poetadosgrilos