Poema a um Amor - IV
A lente do entardecer
Fotografa-te em meu olhar
Erguem-se todos os pensamentos
Buscando o encontro que apenas se dá
Se te espera a minha saudade
Como se por um momento
As nuvens avermelhadas do ocaso
Anunciassem a tua vinda
Ansiada por toda minha existência
Na languidez do corpo
A saudade escreve o teu nome
E o olhar atrevido sussurra
A falta que me fazes
Deito-me com teus abraços
No assombro do coração
Que inquieto te descobre
E todos os sonhos são possíveis
Quando as minhas mãos
Repletas dos poemas que te fiz
Silabam-te versos em carícias
© Fernanda Guimarães