Poema


Começa a inquietação
Uma dor, uma alegria
Uma nova inspiração
Seja de noite ou de dia

É calma a concepção
Dispensa fralda e cueiro
Um parto sem gestação
Nasce mais um mensageiro

O amo, mesmo sem tema
E o abraço por inteiro
E do último poema
Faço o meu filho primeiro






" Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um."          
( Mário Quintana )



Poesia On Line
11/12/2008




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330537
Classificação de conteúdo: seguro