Namorar...
Quem namora eterniza o amor...
da adolescência,
Amor da juventude...
Amor dos envelhescentes...
Quem namora simplifica o amor...
Amor às avessas,
Amor perdido,
Amor ferido...
Quem namora encontra razão...
Para não se ter razão,
Para rir de tudo,
Para o pouco ser muito,
Quem namora encontra tempo...
Para se perder no tempo.
Para se perder a hora,
Para se fazer planos,
Para se viver o agora...
Namorar é a oração do amor...
E nesta prece,
O amor acontece,
Ainda que cedo, ainda que tarde...