Me Dê A Mão...
Me dê a mão,
Vamos sair a procurar um lugar,
Só para nós dois...
Me dê a tua mão e,
Sem saída, entrelaço a minha,
E encontro um único espaço...
Para nós dois...
Onde a promessa da espera, certeza de antes,
Se suaviza... No suave tocar dos dedos...
Me dê a tua mão... O abraço dos dedos,
Abraça nossos sonhos, segurando firme,
Para que eles não voem, em nenhuma fresta, e
Na palma de nossas mãos,
Façam aí suas moradas...
Me dê a tua mão...
Nela cabe seu mundo,
Que se une ao meu...
E de mãos dadas,
Não vamos nos perder...
As linhas de nossas mãos,
Só caminham paralelas...
Até que você me dá sua mão...