CORAÇÃO
A vida sem amor provoca muita confusão, porque eu nunca vi na terra ninguém nascer com dois corações, mas na caneta do poeta para tudo da explicação, trazendo alegria e amor e muita satisfação, mesmo existe aqui o profeta e adivinhão, rico e pobre e também o céu e a condenação.