MAIS QUE OUTROS
À flor da pele
Todo sentir
Vem, cedo
Ou tarde demais,
À tona.
E faz
Estremecer
Na base
Toda emoção
Recôndita,
Cada instante
Vivido,
Em intensidade.
E o amor
Renasce sempre
No âmago
Por vezes
Mais sofrido.
De outras
Por que ele
Mais se entregou...
E vivemos
Demais de
Recordações,
Dos momentos
Vividos e felizes,
Ou mesmo melancólicos.
Como precisar
Com exatidão?!
Você não acha?!
Será quer
Estou sendo
Sincero demais!?!
Imaginas!!