FUGA ILUSÓRIA
E... fugimos
Do amor,
Por quê?
Às vezes até
Evitamos
Envolver-nos
Num abraço,
Num sorriso,
Aquela piscadela
Despretensiosa
Dum olhar,
Intensamente
Apaixonado.
E, não sabemos
Nem o mais
Ou o por quê!?
E, mágoas
Profundas
Nublam minha
Face. A tua face?
E, por vezes
Nos fechamos
Em nosso
“Mundículo”
de fetichismos
e de crenças
cheias de
preconceitos
que só distanciam
o amor
do ser...
O alguém
Do querer!