MEDO QUE ASSALTA
E... te busquei
Numa fração de
Segundos fugazes.
Quis, naquele instante
Só poder
Estar próximo,
Sentir o
Calor que emanava
De ti.
E me vi em
Profunda reflexão!
Pesei sobremaneira
O passado,
O agora...
O futuro que
Virá por certo!
E uma lágrima
Quente e sentida
Vi rolar em
Minha face,
Prenúncio de
Ansiedades,
O medo que
Me assalta.
Tu não estás aqui!
E eu te preciso
Muito... agora!
Por que eu
Te amo e...
Viver sem você
Torna-se impossível!