SEMENTES DE SOLIDÃO

Brotam em mim

sementes...

germinam

confundem-se

com o meu ser

Não sei se sou metade,

se sou completa

pois talvez me falte

inspiração

Sou feita de arroubos,

traições, ferimentos,

agonias e ilusões

Ansiando em ser feliz

tento me iludir

preencher os pontos vazios

para não ser só solidão

Como será o coração dos que nada sentem?

Como será o coração de quem magoa sem pensar?

que fere,

que trai,

que não ama?

Como será meu coração

quando a esperança de ser feliz

já não florescer em mim?

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 03/04/2006
Código do texto: T133025