trocas
trocas
troca de esperiencia
de amizade ou d encontros
em veses desgastado de paciencia
em outras sem o visualizar dos pontos
trocas as tuas comigo
afliçoes a tanto igual
tantas um tanto anbiguo
nada para os outros a ver etc e tal
trocas de tranquilos pensamentos
a um amigo abalado
chego a esquecer o cansaço dos tempos
quando amigo estou a teu lado.
airto meireles