beijos

beijos

o primeiro um calor

um arrepio

um contato de amor

um brilho de olho um calafrio

olhos nos olhos que encanta

sentimnto primeiro que jamais se esquece

disparato de olhar em que o coraçao padece

sentimento de começo

as veses sem fim

calor do teu beijo que nao esqueço

tal qual o colorido dos beijos de um jardim.

airto meireles