Um presente
Nossas vidas se cruzaram
Nossas vidas se tocaram
E ainda que não haja modo
Nem condições para um reencontro
Acredito que nossos lábios continuarão a se tocar, eternamente,
Marcados em algum lugar do tempo
Pois quando duas pessoas se beijam
Suas almas se despertam de um sono profundo,
Seus corpos sentem o êxtase da vida,
E antes mesmo que os lábios deixem de se tocar,
Seus corações já foram selados,
Selados pela perfeição...
O Amor...
--
Escrito por aquele cheio de Luz;
"A hora do encontro é também despedida a plataforma desta estação, é a vida." (Milton Nascimento e Fernando Brant)