Seu perdão

Me vejo numa eterna solidão.

Em quanto minhas energias vão acabando

tento ter um pedaço do teu perdão.

Perdoa me por não ter te valorizado.

Você não sabe o que é viver no meu lugar.

Você não sabe o quanto tenho chorado

por causa de ti.

Minhas lágrimas vão dos meu olhos até o meu peito em segundos.

Não tente fingir que há outra pessoa ocupando o meu lugar.

Pois o lugar que eu tinha em teu coração

ninguém conseguirá tomar.

Perdoa me, perdoa me, perdoa me ...

e deixe ocupar esse lugar no seu coração

para assim, eu poder viver com teu amor

e não me preocupar em morrer sem teu perdão

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 11/12/2008
Código do texto: T1330019