Feriado
Dia esse que me alegra!
Tantas aventuras que o mundo nos espera
Acordemos cedo e carpem die o dia!
Que logo a noite chega, e esse dia termina.
Tou cansado da rotina
Faremos coisas diferentes
Coisas novas, não vividas,
Coisas surpreendentes.
E logo a noite chega
Traz consigo mais meio dia
Para começar tudo de novo!
Este ciclo que não termina.
Curtamos a noite que a noite é curta!
Sem pressa, sem demora
Sem arrependimentos nem culpa
Agora vamos embora
Não há tempo a se perder
O que sobrou do feriado
Foi eu, foi você.
--
Participação especial do Davi; =P