JUDIA D’EU

Judia

judia de mim

vai pisando

atropelando-me assim

um dia te dei todo o meu calor

te aqueci no frio, fui teu cobertor

Judia

judia d’eu

faz as trouxas

e leva tudo que é meu,

mas lembra

que um dia eu fui teu xodó

já fui teu gatinho, o teu pão-de-ló

Se eu já te dei meu coração

não foi em vão

amor verdadeiro, dediquei

mas me deixaste foste assim

cruel pra mim

e na solidão fiquei e é tão ruim

Judia,

judia mais,

me abandona

me deixa só com meus ais

te quero

embora sofrendo eu sei

pois és todo amor

que eu sempre sonhei

Se eu já te dei meu coração...

Judia

judia de mim

vai pisando...

(Versão para a música Hey Judy de John Lennon/Paul McCartney)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/12/2008
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T1329949
Classificação de conteúdo: seguro