Vai...Me Conta...
 
Quero saber seus segredos,
alegrias, sonhos e medos...
Conta sobre suas esperanças
e peraltices de criança...
Vai...Me conta!
Ja é época do natal
e no mundo do faz de conta,
tudo é muito natural!
Luzes, sons e magia,
muita união, paz e harmonia,
entre bastante solidariedade.
E neste clima de alegria,
eu lhe desejo muita felicidade!
Mas vai, me conta...
Qual é o melhor presente
para deixar voce contente?
Ilze Soares
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/12/2008
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1329836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.