JAMAIS

Pra quem ama ou odeia
Jamais é tempo demais

Portanto, amigo, jamais venha a dizê-lo
Mas ó, que tolice! Acabei de fazê-lo.

Portanto, amigo, que digas jamais
Sabendo porém que é só um novelo

Começa e termina
Disserta sua sina
Vem cá, me ensina
De novo a tecê-lo.

Do fio em fio
Começo e fim
Fazem do jamais
fulgáz demais
dentro de mim
Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329569