AMOR DEVASTADOR
És linda!
amiga …em criança
desde sempre …minha vida
paredes meias, teu… quando precisas
menina, agora corpo de mulher… …e que corpo!...
…Custa lidar!... Esse teu cheiro estonteia… “fome”
chacais rondam a carcaça… tocam…
…apodrecem inocência
a cada entrega
…vejo-te mirrar
Sofres… …para quê!?
Tudo que precisas, grita aqui … por ti
tu!? …Sorris, mas não vês
…falas, mas não sentes
teu mundo, nunca vai perceber
Até ao dia
…noite de festa
consomes, bebes
…além da estupidez
excesso urgente de esquecer
só tu perdes… novamente
ombro, agora te sustenta
…vamos para casa…
te aconchego
bebida
consumida
na cama deitada
de curto vestido, em seda
descalço-te…
e tu, ali…
de novo, menina
…tão linda!
De boca, aberta
a vida poderia... caber no beijo
mas Anjas não “sabem” …assim
suave, ligeira… apertada
…maciez dos seios
exposta vulva
…adentro lentamente
do suspiro…
acordas tu
gargalhas!… Logo “- pára”, falas:
“- o que…?... O QUÊ?... …que fazes, meu canalha?…”
Com toda a força, afastas
choras e gritas:
“- NOJENTO FILHO DA PUTA!”
E gritas!!! …A chorar…
Esbracejas
baba e ranho… a bradar
“- todos menos tu!... …filho da puta… …estás-me a… VIOLAR!?…”
de repente, palavras parecem magoar
parecem desferir
dilacerar!
No eco…
aproximo e tento acalmar…
gritas alto… melado falo a penetrar
“- NÃAOO… “
esses gritos tocam… culpa, que enlouquece
…estas mãos… ganham vida, te afagam…
com pancada… batem! Apertam! Rasgam!
Dançam… meu corpo acompanha
“Irritante cadela”
Parecem suspirar …
objectos levitam soltos… pelo ar
eu!?... …apenas tento ”nos” acalmar…
“- ssshhhh calma .. calma! …Confia!!… ssshhhh… tu vais-me amar… “
Resistes… …insistes, tosses… debates…
contra punhos …frágeis ossos
garganta esmagada
…corpo cravado… em tenso amar
noto a lágrima… teu olhar no meu, entrar…
tento dizer… porquê!? …Para quê???
…Pára, de debater!
É tudo por ti!... Só te quero a ti!!
“-sssshhhh está tudo bem! Sou eu, aqui!”
finalmente pareces entender… acalmas…
em sangue …de aparente sorriso, descabelada
fios macios… dourado desarranjar
…na luz, voltou para te iluminar…
“-Te amo!” – E tu, “ouvindo-me” falar
…ficas tão linda!
“- Te amo!”
Mais uma vez
cada vez, mais
a rasgar …
quase gozar…
supremo: “- te perdoo!!! Tudo…”
“- eu… te perdoo!... pela puta que és!...
…pois também és…“O”… meu AMORRR………………”
Acordo, cabeça no ar… no teto, com “gravidade” a ganhar…
sinto …ainda quente, teu corpo…
…agora meu!
Rendo …no peito
Não tenho medo…
sei agora, é eterno!… Amor Fratricida
Tu, maninha…és minha!…
És tão linda
“na morte…violada, liberto corpo … renasço princesinha, esquizofrénica… divina, anjo demoníaca”
«Rodrigo Deuze» 2008-12-08