MUTAÇÕES

De repente me (re)encontro...

fico de bem com a vida,

com o meu interior.

Tentei e acho mesmo, que consegui,

juntar os fragmentos do meu coração

e transformá-lo em algo real, concreto...

O horizonte que vislumbro à minha frente

é de luz... de vibrações positivas...

é uma janela que se abre

e me leva a acreditar que a felicidade

existe...

Numa época,

onde a maioria dos Homens

age de forma egocêntrica,

pensando em seu próprio bem

(... ou mal, eu não sei)

esquecendo-se dos seus semelhantes,

onde a sensibilidade

vai se tornando algo tão irreal

e distante

conheço um anjo;

um ser de pureza

que ultrapassa os limites

do mundo físico,

atingindo à esfera

da espiritualidade...

uma pessoa amiga,

a quem dedico

as mutações maiores

desta minha existência...