Querido Estadão de São Paulo.

O meu coração andarilho

Novamente cavalgando

Por montanhas vale e trilhos

E em cada paragem trovando.

Eu vou pra Goias dessa vez

Deixo aqui os meu alfazeres

Estarei lá no finalzinho do mes

Vou falar com a poetisa Cida Peres.

Vou ver o luar do céu goiano

E tambem falar sobre poesias

Coisas de quem vive rimando

E tem muita conversa pra por em dia.

Enquanto o cavalo descança

Vou procurar uma roda de viola

Soltar de dentro de mim a criança

Pra espantar a saudade que amola.

Vou em busca de paz e amizade

Relembrar o varal de poesia em Campinas

Onde eu fiz amigos de verdade

Estar entre rimas e versos é minha sina.

Mas não importa o estado que eu esteja

Eu minha viola e o meu cavalo

Na realidade o que a minha alma deseja

É o meu querido Estadão de São Paulo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/12/2008
Código do texto: T1329347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.