0030 ACREDITO EM DEUS E NA CIÊNCIA

Solicito vivo e acredito

No amor e na paz que vem do infinito.

Tenho confiança e sensibilidade.

E apago a ansiedade.

Solicito a ternura no olhar

A calma para se comunicar.

Acredito com persistência

Em Deus e na ciência.

Acredito na amizade que une corações

E nos vínculos e laços fraternos.

Nesse mundo bem moderno.

E o companheirismo levado a sério.

Sem mistério e sem segredo

Há perguntas com respostas.

Concreto ou abstrato.

Revivendo e evitando as derrotas.

Aposto no jogo da vida, aceito a gincana com amor.

A vitória sofrida, lágrima e suor.

Vivo e acredito na força movida pelo amor.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/12/2008
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T1329287
Classificação de conteúdo: seguro