Percalços XY! – IV
Vem a colaboração, vem o ajuste,
Mais uma ajuda, tantas outras, mais,
Passa o tempo, nada se articula,
Tudo se emaranha cada vez mais,
Até o ponto que toda ajuda,
Mesmo em seqüência & ritmada,
Nenhum efeito mais se faça,
Uma imensa coleta de erros...
Quem ajudou, fez de bom princípio,
Fantasmas circulantes só apropriaram,
Nada deixaram, apenas mágoas,
Basta começar a falar não,
Para você virar um exato nada!
Dos refugos, dos escombros & das esperas...
Peixão89