Eu estou aqui
Vocês não podem me ver
a não ser minha foto estampada
ninguém tá ouvindo o meu sofrer
ou sentindo minha mão gelada...
...mas eu estou aqui.
Eu tento fazer o meu melhor
eu procuro não errar tanto
mas acaba saindo o pior
e meu rosto fica em pranto...
...mas eu estou aqui.
Muita gente sofre lá fora
nem sempre posso ajudar
mas quando dá, é na hora
pois eu já precisei me humilhar...
...mas eu estou aqui.
Dizem que não gosto de favor
eu não gosto é de exploração
ou de coisa errada, faça-me o favor!!!
se a coisa é lícita eu estendo a mão...
...mas eu estou aqui.
Nos bons ou maus momentos
eu vou estar aqui sorrindo
minhas poesias escrevendo
na vida em frente seguindo...
...com amor e Deus no coração.