Coração...disTRAÍDO

Gorete Salvador

Resolvi ter uma conversa com meu coração

Que insiste em não me ouvir...

Por que me deixas assim apaixonada

Pela pessoa errada?

Ele respondeu

- culpados são seus olhos.

Fiquei sem entender...

Por que diz isso coração?

- Seus olhos é que são culpados

Eu só sinto o que eles verem

E acrescentou:

Fique atenta minha menina

Sua alma é criança arteira...

Seus olhos inquietos e sedutores...

E eu somente sou seu coração

Um pouco distraído...

- E não me olhe assim...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/12/2008
Código do texto: T1329139