CAMINHOS E POSSIBILIDADES

Seja a alegria, o destino

O espelho, seja a esperança

Os caminhos, possibilidades

O sonho, o conforto

O tempo, mais que conselheiro

Seja ele mais que espera, mais que idade.

Sejam as pessoas, mais que lucro

Sejam todos, mais que ignorância, acomodação

Seja a criança, o presente

Para o futuro ser um presente

Que o cansaço que sinto

Seja passageiro, por ver mentes inertes

Sem motivação para conhecer

O mundo é maior que a mesmice

O saber, ultrapassa a vida.