De Mansinho...Sem Alardes...
E quando eu menos esperava, você apareceu.
De um jeito diferente...de mansinho, sem alardes,
me fazendo crer que era tudo sem pretensão.
E foi aproximando-se dia após dia...
Sabiamente, subindo degrau por degrau.
Cada palavra, escrita ou dita,
demonstrava entre nós
uma sintonia quase perfeita...
Tantos carinhos, sonhos, desejos...
Um explodir de emoções.
Já não sabia mais como era,
se era e o que era tudo isso.
Na minha mente e no meu coração,
o que havia era um misto de medo e desejo...
Desejo de te ter e de ser sua por completo...
Simples assim: por inteiro, sem cortes.
Desejo de entrar de sola na sua vida,
sem máscaras e sem medidas,
já que você fez de mim uma mulher diferente,
e encheu meu coração de emoção e alegria.
Já que você me fez acreditar
que sonhos podem tornar-se reais.
E sabe o que é o melhor de tudo isso??
É q vc fez tudo isso assim...sabiamente...
De mansinho e sem alardes.