PALAVRAS E NADA MAIS
Os pensamentos se transformam em palavras,
Que posso ouvir, que posso falar.
Palavras são linhas que posso escrever,
Que posso recitar para você.
Os sentimentos são palavras que sinto,
Que falo em silêncio e não publico.
Palavras são músicas, são versos escritos.
Às vezes dizem tudo e até algo mais.
E às vezes são somente palavras e nada mais.