***FRAGMENTOS DE POESIAS***
Meus dedos rabiscam frases desconexas
Retirando do meu ser uma ultima ilusão
Cravo no peito a sua marca já impressa
Esboço um sorriso iludindo meu coração
Vencer o tempo e essa longa demora
Suportando na saudade as lembranças
Cruel espera passa o tempo finda a hora,
Chovendo neve em minhas esperanças
Traga-me a tona outra nova ilusão
Ou arranca do peito um ultimo suspiro
Um manto de pedra encobre-me a razão
Implorando ao tempo o amor que aspiro
Partiu-se a poesia em fragmentos
Seus cacos espalharam-se ao chão
Refletem no espelho novos momentos
Se em teu caminho sigo à contramão...