FAZ DE CONTA

FAZ DE CONTA

Faz de conta que é setembro

que setembro sempre espera

pelo amor de que me lembro

se em setembro é primavera.

Faz de conta que é alvorada

com auroras sempre abertas

e que a minha alma fechada

transponha a aurora deserta.

Se meu deserto é sem água

sou meu setembro sem flor.

Flor que rego com a lágrima

dos meus espinhos de amor.

Só faz de conta que lembro

que teu coração me espera

regressar como o setembro

para a tua primavera...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 10/12/2008
Código do texto: T1329025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.