NÃO VOU DESISTIR DAS ROSAS...

NÃO VOU DESISTIR DAS ROSAS...

Faço um poema como meu jardineiro faz a rosa:

porque rosas são rosas, não precisam de nada.

O momento que a vida cria para me contemplar

com restos de esperanças de amor sem limites,

levo-os na alma foragida ao mais além de mim.

Despejo-o no ouvido de Deus meu hospedeiro.

Deixo-me desatinar pelo meu louco de aluguel,

implorando para que ao menos o último bafejo

da brisa passageira seja um beijo de presente

para as rosas do meu jardim...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 10/12/2008
Código do texto: T1329022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.