DEZEMBRO
Dezembro,
mês de sol e de festa,
do ano é o que resta ...
Dezembro,
com sabor de fim,
escorrega feito cetim.
Dezembro,
de beijos e abraços,
relembra, a todos, os laços.
Dezembro,
de sonhos e esperança
co’a vinda duma Criança.
Dezembro,
Natal e Luz,
tempo de sinal-da-cruz.
Dezembro,
réveillon,fogos de artifício.
Ano-Bom, volta ao início...
Lina Meirelles
Rio, 10.12.08