Minha partida

Quando eu morrer

se eu tiver uma lápide

gostaria que tivesse

o seguinte epitáfio:

"VIVAM PORQUE EU SOBREVIVI"

E uma rosa vermelha,

sobre o meu corpo inerte

se ainda sobrar,

na urna, se eu tiver...

Lá... serei uma matéria fraca

Hoje uma sobrevivente fraca

Às vezes descartada

como folha de papel amassado.

Lá me restará

ficar apenas misturada à terra...

28/07/2008

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 10/12/2008
Código do texto: T1328861