Ligeiramente ciumento.

Eu ouço o nome dela

Sussurrado na vóz do vento

E o meu coração se revela

Ligeiramente ciumento.

Ligeiramente ciumento

Um coração que gosta dela

Não vou dividir com o vento

O perfume da flor tão bela.

O perfume da flor tão bela

Me seduziu e me cativou

E vivo sonhando com ela

E dividi-la eu não vou.

E dividi-la eu não vou

Minha flor branca faceira

Apaixonado eu estou

E paixão não é brincadeira.

E paixão não é brincadeira

Eu gosto dela de verdade

Dia e noite semana inteira

Estou sentindo saudade

Estou sentindo saudade

Da flor que eu quero bem

No peito uma anciedade

Que da saudade provem.

Que da saudade provem

Por não poder esquece-la

Saudade de mim ela não tem

Porque se sente uma estrela.

Porque se sente uma estrela

Saudade de mim não tem

Por não poder esquece-la

No peito uma ansiedade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/12/2008
Código do texto: T1328790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.