Fragmentos
Fragmentos
Minha alma está chorando
Choro eu arrependido
Meus olhos viraram pranto
Meu coração dividido
O mundo não tem mais graça
Sem o encanto de te ver
E a cada dia que passa
Vejo a esperança morrer
Foi um sonho que vivi
Manejaram minha sorte
Sei que teu beijo senti
- A língua mordeste forte
Na escalada fantasia
Faminto como leão
Das entranhas irrompia
Uma grande tentação
Se há um Deus no paraíso
Que conhece minha dor
Sabe que eu perdi o siso
Perdido por teu amor !
São Paulo, 10/12/2008
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o Site: www.usinadeletras.com.br