SEMEAR
Palavras maduras
adormecidas
em alforjes de poetas.
Sementes interrompidas
adubadas de amanhãs.
É tempo de semear
punhados de sonhos tardios
em meio a pedras e esinhos,
germinar a vida
e vegetar estrelas
pelas sombras
do caminho.
Do livro Universo em Gotas - p. 21