logo agora

olha aquela estrela

a mesma que eu vejo

pensa num desejo

nos jogos de amor

nas brincadeiras na cama

nos beijos

na luz apagada

nas palavras trocadas

no prazer

na dor

corpos

suados e fartos

ocupando todo espaco vazio

do quarto

o arrepio

a voz perdida

dentro no ouvido

os gritos

os gemidos

olha aquela estrela

é a mesma que eu vejo

pensa como foi injusto

voce ter ido embora

logo agora

que o amor ensaiava

ficar pra sempre

logo agora

que eu estava começando

a perder o medo

logo agora

que eu já tinha

tomado coragem

logo agora

que eu já estava

me acostumando

a ser feliz

olha aquela estrela

olha com cuidado

pra não perde-la

segue a luz que ela irradia

que ela vai te trazer

de volta pro meu lado

nem que seja a revelia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/12/2008
Código do texto: T1328628