IMPOSSÍVEL NÃO SENTÍ-LO!
Semelhante
À dor que
Se sente e
Por vezes queima,
Lancinante
Como o açoite
Do látego.
É preciso que
Cada âmago
Acredite
No amor.
Que seja de
Carne e de sangue,
Mesmo de músculos
trêmulos...
Por não conseguir
Conter tanto
Êxtase e emoção!
É bom sentí-lo
Enquanto é tempo,
O Mensageiro
Bate à porta.
Por quê não abre?
As trombetas
tocam e anunciam...
E não adianta
Ninguém tapar
Os ouvidos;
Não vale fechar
os olhos;
Mesmo os pés que
Não querem andar, arredios,
caminharão involuntariamente;
E todo ser ouvirá,
Todo olhar contemplará,
Os pés dessa humanidade
Caminhará para esse Encontro!
O Pai chegou! Recebe-o?!?