E... MAIS E MAIS ME ESTREMECE.
Inda não acabou...
Osentir extremo
Que um dia senti,
A emoção extremada
Por ver-te vir
Em minha direção,
A palpebras trêmulas
Por causa do fulgor
Do teu semblante.
Cada vez que
parece mais distante,
Mais cresce
esse Amor
que move-me,
E te faz viva
Chegando a queimar,
Quando deslizas
Por esse recôndito
E... mais e mais
Me estremece.
Pois te visualizo
Numa medida
Impossível de medir-se.
Como falar
do grau do
Teu amor?
Que abarca
Mundos e "orbes"
Num abraço?
Que consegue,
Num gesto pleno
De ternuram atingir
À todos num
Milésimo de segundo?!...